您正在使用IE低版浏览器,为了您的科技信息网账号安全和更好的产品体验,强烈建议使用更快更安全的浏览器
 > 关注 正文
发私信给科技信息网

辽宁省科技厅副厅长杜秉海会见鞍钢集团总工程师张大德一行

编辑:刘子婧 | 来源:辽宁省科技厅 2019-12-07 21:53:36 条评论 次阅读
导语:11月12日,辽宁省科技厅副厅长杜秉海会见鞍钢集团总工程师张大德一行,双方围绕推动企业科技创新、加强科技成果转化、推进国家级科技创新基地建设等方面进行座谈交流。  会上,鞍钢集团总工程师张大德介重点围

  11月12日,辽宁省科技厅副厅长杜秉海会见鞍钢集团总工程师张大德一行,双方围绕推动企业科技创新、加强科技成果转化、推进国家级科技创新基地建设等方面进行座谈交流。
  会上,鞍钢集团总工程师张大德介重点围绕鞍钢集团与我省高校科研院所开展产学研合作协同创新、铁尾矿改良盐碱地技术成果推广、海洋金属材料国家重点实验室建设进展等介绍了鞍钢集团企业科技创新有关情况。
  杜秉海副厅长表示,鞍钢集团是我国重要的高端钢铁材料生产基地,近年来为多项国家重大工程提供钢铁材料支撑。下一步,辽宁省科技厅将积极主动为鞍钢集团科技创新做好服务工作,希望双方共同推动辽宁省钢铁材料产业创新发展、高技术发展。

分享:
相关文章
热门文章
最新文章
请填写申请人资料
标题(*)
姓名(*)
电话(*)
邮箱
微信号(*)
作品链接(*)
个人简介(*)