您正在使用IE低版浏览器,为了您的科技信息网账号安全和更好的产品体验,强烈建议使用更快更安全的浏览器
 > 关注 正文
发私信给daijie

捷途山海T2新品发布,外观内饰匠心打造

编辑:王成 | 来源:网络 2024-05-14 11:59:36 捷途山海T2 条评论 次阅读
导语:这款定位为“旅行越野超混SUV”的车型,不仅以其硬朗的外观和出色的性能吸引了众多消费者的目光,更以实惠的售价和诚意的豪礼,让追求自由、释放自我的旅行向往者们为之动容。

  4月22日,备受瞩目的捷途山海T2终于揭开了神秘面纱,正式登陆市场。这款定位为“旅行越野超混SUV”的车型,不仅以其硬朗的外观和出色的性能吸引了众多消费者的目光,更以实惠的售价和诚意的豪礼,让追求自由、释放自我的旅行向往者们为之动容。

  捷途山海T2的设计美学可谓独树一帜,它采用了“纵横之道”的设计理念,将“最美方盒子”的形象呈现得淋漓尽致。从JETOUR光影格栅到硬朗利落的线条,再到纵横矩阵式前灯,每一个细节都散发着野性魅力,让人过目难忘。无论是穿梭于繁华的都市街头,还是驰骋在广袤的户外野地,捷途山海T2都能成为一道靓丽的风景线。

  然而,捷途山海T2并非空有其表。在狂野的外表之下,它更拥有暖男般的舒适内在。这款车打破了传统越野车型一切从简的内饰设计思路,选用了激光雕刻的高定全饰面板、硬派多功能方向盘等高档材质,同时还配备了12声道SONY顶级音响、多层隔音玻璃等豪华配置。更值得一提的是,它还通过CN95高效滤芯、负离子新风系统和降磁技术,为乘客打造了一个婴儿级健康座舱体验。

  除了舒适的乘坐环境,捷途山海T2还以2800mm的超长轴距带来了同级领先的超大空间。无论是前排还是后排乘客,都能享受到从容舒适的乘坐体验。更令人惊喜的是,将第二排座椅纯平放倒后,铺上垫子,山海T2即刻变身成为移动大床房。在户外露营时,无需搭建帐篷,躺在车里就能沐浴阳光、仰观星河,尽享自然之美。

  作为捷途汽车布局“旅行+混动越野”细分市场的全新力作,山海T2成功实现了混动技术和方盒子的完美兼容。它以同级更省的节油性、更强的越野性、更高的可玩性,成为了硬派“方盒子”的最优解。在本次发布会上,搭载电四驱的捷途山海T2四驱版本也正式开启预定,助力更多热爱旅行、追求自由的消费者轻松越野,奔赴心中的山海。

分享:
相关文章
热门文章
最新文章
请填写申请人资料
标题(*)
姓名(*)
电话(*)
邮箱
微信号(*)
作品链接(*)
个人简介(*)