您正在使用IE低版浏览器,为了您的科技信息网账号安全和更好的产品体验,强烈建议使用更快更安全的浏览器
 > 资讯 > 科技生活 正文
发私信给daijie

捷途山海T2省油新标杆,续航再提升

编辑:王成 | 来源:网络 2024-05-10 16:51:01 捷途山海T2 条评论 次阅读
导语:捷途山海T2采用了鲲鹏超能混动C-DM技术,将超混技术与“方盒子”完美结合,配备了超大容量电池,拥有核潜艇级的安全性能。

  捷途山海T2,这款备受期待的“旅行越野超混SUV”,终于在4月22日正式上市。这款车型共推出了三个版本,价格区间为17.99-20.99万元。为了让用户更好地体验这款车型,捷途汽车还准备了多重诚意豪礼,为追求自由、释放自我的旅行爱好者们提供了更多的选择和便利。

  捷途山海T2采用了鲲鹏超能混动C-DM技术,将超混技术与“方盒子”完美结合,配备了超大容量电池,拥有核潜艇级的安全性能。这些优势使得捷途山海T2在节能、电量、安全、全速域等方面都表现出色,为喜欢旅行的用户提供了“旅行+混动越野”的全新体验。

  此外,捷途山海T2所搭载的鲲鹏超能混动C-DM系统,采用了第五代ACTECO 1.5TGDI高效混动专用发动机和三挡超级电混DHT的黄金动力组合,兼具高效率、低能耗的特点。这一动力系统的热效率高达44.5%,整车馈电油耗降至6.4L/100km,综合续航高达1300km+,让用户彻底告别里程焦虑。

  总之,捷途山海T2的上市,为喜欢旅行的用户提供了更多的选择和便利。这款车型不仅拥有出色的性能和续航能力,还注重用户的使用体验和安全性能。相信这款车型一定会成为旅行爱好者的新宠,助力他们轻松奔赴山海,享受旅行的乐趣。同时,捷途汽车也将继续致力于为用户提供更多高品质、高性能的车型和服务,满足用户不断增长的需求和期望。

分享:
相关文章
热门文章
最新文章
请填写申请人资料
标题(*)
姓名(*)
电话(*)
邮箱
微信号(*)
作品链接(*)
个人简介(*)