您正在使用IE低版浏览器,为了您的科技信息网账号安全和更好的产品体验,强烈建议使用更快更安全的浏览器
 > 关注 正文
发私信给daijie

捷途山海T2携手坦克300 Hi4-T上市,开启新一轮市场竞争!

编辑:王成 | 来源:网络 2024-04-24 18:46:32 捷途山海T2 条评论 次阅读
导语:  4月22日,对于钟情于自由旅行的人们来说,是个值得铭记的日子。这一天,国内“方盒子”SUV领域迎来了两款实力

  4月22日,对于钟情于自由旅行的人们来说,是个值得铭记的日子。这一天,国内“方盒子”SUV领域迎来了两款实力非凡的新车型——捷途山海T2和坦克300 Hi4-T。这两款车型的推出,无疑给这一市场注入了新的活力。

  捷途山海T2凭借鲲鹏超能混动C-DM系统的加持,展现出强大的性能实力。其共推出3款车型,价格区间为17.99万元-20.99万元,相较于同尺寸的SUV车型,性价比极高。而坦克300 Hi4-T则以26.98万元的价格限量发售,其独特的硬派越野风格吸引了众多消费者的关注。

  在外观设计上,捷途山海T2与坦克300 Hi4-T都堪称“方盒子”SUV的翘楚。捷途山海T2采用“纵横之道”设计美学,散发出不羁的野性魅力;而坦克300 Hi4-T则凭借硬朗的车身线条和复古圆灯,展现出独特的复古韵味。

  进入车内,捷途山海T2的内饰设计更是让人眼前一亮。它打破了传统越野车型简约的内饰设计,选用高品质材料营造出一个豪华舒适的乘坐氛围。而坦克300 Hi4-T的内饰设计则更注重实用性和越野风格,同样表现出色。

  综上所述,捷途山海T2和坦克300 Hi4-T在价格、外观、内饰等方面各有千秋。消费者可根据个人喜好和实际需求进行选择。无论如何,这两款新车的上市都为国内“方盒子”SUV市场带来了更多的选择和可能性。

分享:
相关文章
热门文章
最新文章
请填写申请人资料
标题(*)
姓名(*)
电话(*)
邮箱
微信号(*)
作品链接(*)
个人简介(*)