您正在使用IE低版浏览器,为了您的科技信息网账号安全和更好的产品体验,强烈建议使用更快更安全的浏览器
 > 资讯 > 滚动 正文
发私信给daijie

捷途山海T2:综合续航高达1300km+,彻底告别里程焦虑

编辑:王成 | 来源:网络 2024-04-23 10:12:49 捷途山海T2 条评论 次阅读
导语:捷途山海T2,这款定位“旅行越野超混SUV”的全新车型,于4月22日正式上市。

  捷途山海T2,这款定位“旅行越野超混SUV”的全新车型,于4月22日正式上市。它不仅集结了超混技术的精髓,更将方盒子的设计理念融入其中,为追求自由、向往旅行的用户们带来了一场前所未有的驾驶体验。

  基于鲲鹏超能混动C-DM打造的捷途山海T2,凭借其超大容量电池和核潜艇级的安全性能,为用户提供了高节能、大电量、更安全、全速域等核心产品优势。这款车型不仅拥有出色的动力表现,更在续航方面有着惊人的表现,综合续航高达1300km+,让用户彻底告别里程焦虑,从容奔赴心中的诗和远方。

  在动力方面,捷途山海T2所搭载的鲲鹏超能混动C-DM,采用了第五代ACTECO 1.5TGDI高效混动专用发动机和三挡超级电混DHT的黄金动力组合。这一组合不仅兼具高效率、低能耗的特点,更在动力输出上有着出色的表现,为用户带来加速快、中速稳、高速省的全速段动力体验。

  除了强大的动力表现,捷途山海T2还拥有卓越的通过性,接近角28°、离去角30°、最小离地间隙205mm、涉水深度700mm的超强通过性数据,让它可以轻松征服各种复杂路况,让用户自信远行、放肆去野。

  在安全方面,捷途山海T2更是下足了功夫。它采用了钢笼式车身结构,高强度钢占比高达80%,整车车身扭转刚度达到惊人的32000N·m/deg,为用户打造出超强度的“马路装甲车”。此外,在电池安全方面,山海T2也采用了世界级电池安全标准的宁德时代电芯,并历经400+项严苛测试,充分确保电池安全性能。

  在外观设计上,捷途山海T2以“纵横之道”设计美学打造出“最美方盒子”的造型。JETOUR光影格栅、硬朗利落的线条、纵横矩阵式前灯等元素共同营造出堪比百万级豪车的强大气场。而内饰方面,则选用了激光雕刻的高定全饰面板、硬派多功能方向盘、水晶档把和轻奢麂皮座椅等高品质材料,营造出精奢力量派的乘坐氛围。

  为了满足用户“旅行+露营”的场景需求,捷途山海T2还拥有外放电功能,功率达到6.6kW,可为户外电器提供持久稳定的电力支持。此外,新车还具备24小时驻车空调功能,让用户在停车常驻时也能享受舒适温度。同时,山海T2还打造了拖车、无人机等20多种旅行生态场景,提供50多“旅行+”生态产品,满足用户不同形式、不同爱好的旅行模式。

  捷途山海T2作为捷途汽车布局“旅行+混动越野”细分市场的全新产品,凭借其同级更省的节油性、更强的越野性、更高的可玩性等特点,成为了硬派“方盒子”车型的最优解。相信在未来,这款车型定会成为追求自由、热爱旅行的用户们的首选之作!

分享:
相关文章
热门文章
最新文章
请填写申请人资料
标题(*)
姓名(*)
电话(*)
邮箱
微信号(*)
作品链接(*)
个人简介(*)