您正在使用IE低版浏览器,为了您的科技信息网账号安全和更好的产品体验,强烈建议使用更快更安全的浏览器
 > 资讯 > 滚动 正文
发私信给daijie

捷途山海T2省钱秘籍:可油可电,成本超低

编辑:王成 | 来源:网络 2024-04-22 15:38:54 捷途山海T2 条评论 次阅读
导语:4月2日捷途汽车的全新车型——捷途山海T2正式开启预售,这一消息犹如在汽车市场上投下了一块巨石,引起了广大消费者的热烈关注。

  4月2日捷途汽车的全新车型——捷途山海T2正式开启预售,这一消息犹如在汽车市场上投下了一块巨石,引起了广大消费者的热烈关注。这款车型以其经典的“方盒子”设计和搭载的鲲鹏超能电混C-DM系统,为人们提供了全新的驾驶选择。

  捷途山海T2的鲲鹏超能电混C-DM系统由高效混动专用第五代1.5TGDI发动机和3DHT变速器组合而成,这一系统的采用,既为用户带来了强劲的动力体验,又有效地控制了用车成本。在日常驾驶中,用户可以根据实际需求,灵活切换混动和纯电模式,以最优的方式应对各种驾驶场景。

  对于每日往返于城市间的通勤族来说,捷途山海T2的纯电模式无疑是一个极大的吸引力。假设每月行驶1500km,那么一年的行驶里程就达到了1.8万公里。而这款车的百公里综合电耗仅为20.78kWh,这意味着在整个年度的通勤过程中,充电成本仅需约1870元。相比之下,传统的燃油版车型在同样的里程下,油费则高达约14560元。选择捷途山海T2,不仅能免去加油站的排队之苦,还能享受到电力驱动带来的经济实惠。

  然而,捷途山海T2的优势并不仅限于日常通勤。在长途旅行或面对特殊路况时,这款车的混动模式同样能发挥出其强大的实力。在保证充足动力的同时,混动模式还能有效地降低油耗,使得捷途山海T2在任何路况下都能轻松应对,为用户带来稳定而舒适的驾驶感受。

  总的来说,捷途山海T2以其独特的造型、高效的电混系统以及低廉的用车成本,在当前市场上展现出了强大的竞争力。随着预售活动的持续推进,我们有理由相信,这款车型将会以其实力派的表现和优越的性价比,赢得更多消费者的喜爱和信赖。

分享:
相关文章
热门文章
最新文章
请填写申请人资料
标题(*)
姓名(*)
电话(*)
邮箱
微信号(*)
作品链接(*)
个人简介(*)