您正在使用IE低版浏览器,为了您的科技信息网账号安全和更好的产品体验,强烈建议使用更快更安全的浏览器
 > 关注 正文
发私信给daijie

仅18.49万元起!捷途山海T2预售开启,大电池续航更长久

编辑:王成 | 来源:网络 2024-04-16 17:17:21 条评论 次阅读
导语:捷途山海T2的预售价格在18.49万元至21.69万元之间,这个价格区间对于一款混动SUV来说,性价比相当高。

  随着新能源动力汽车的日益崛起,市场对其的期待也日益提高。在这样的背景下,捷途山海T2的预售无疑引起了广泛关注。这款混动SUV以其独特的定位、出色的性能以及卓越的安全性,有望成为新一代年轻人的个性之选。

  捷途山海T2的预售价格在18.49万元至21.69万元之间,这个价格区间对于一款混动SUV来说,性价比相当高。而它搭载的鲲鹏超能电混C-DM系统,更是为其提供了强大的动力支持。同时,其“方盒子”造型也深受消费者喜爱,这种独特的设计不仅让山海T2在外观上脱颖而出,更在实用性上有所体现。

  然而,对于新能源车型来说,安全性无疑是消费者最为关心的问题。特别是电池组的安全,更是重中之重。捷途山海T2在这方面做得如何呢?首先,山海T2选用了宁德时代出品的磷酸铁锂电池组。宁德时代作为动力电池领域的龙头企业,其产品质量和安全性都得到了广泛认可。这款电池组不仅质量稳定可靠,而且在安全性方面也有着出色的表现。

  其次,山海T2对电池组进行了全方位的防护。据了解,电池组在前、左、右三侧分别布置有防撞钢梁,并且覆盖了2mm厚的装甲。这样的设计可以有效防止电池组在受到撞击时受损。同时,山海T2的最小离地间隙达到了205mm,比常规城市SUV要高不少,这也为电池组提供了更好的保护。

  除了电池组的安全外,山海T2还拥有异常坚固的笼式车身结构。这种结构可以在发生碰撞时将撞击压力分散到整个车身,尽可能让车内人员免受伤害。高强度钢占比高达80%的车身采用一体式激光拼焊,扭转刚度达到了惊人的32000Nm/deg,这进一步提升了山海T2的安全性。

  为了验证电池组的安全性,山海T2还进行了刮底测试和底部冲击测试。在高速行驶状态下与突起物相蹭,2mm厚的装甲虽然出现了划痕,但电池组并未出现任何异常。在底部冲击测试中,电池组与冲击机构迎面相撞后也未出现任何损坏现象。这些测试结果表明,山海T2的电池组具有极高的安全性。

  值得一提的是,奇瑞汽车作为国内的头部车企,在研发之初就充分考虑了用户可能遇到的多种问题。在新能源动力发展的十余载中,奇瑞汽车积累了丰富的经验和技术实力。这些经验和实力在山海T2上得到了充分体现。

  总的来说,捷途山海T2作为一款采用新能源动力的混动SUV,不仅拥有强动力与低能耗等特点,更在用户关注的安全领域下了一番功夫。从电池组的安全设计到实际的安全测试,都能看到山海T2在安全性方面的出色表现。结合其产品力来看,山海T2有望成为新一代年轻人的个性之选。

分享:
相关文章
热门文章
最新文章
请填写申请人资料
标题(*)
姓名(*)
电话(*)
邮箱
微信号(*)
作品链接(*)
个人简介(*)