您正在使用IE低版浏览器,为了您的科技信息网账号安全和更好的产品体验,强烈建议使用更快更安全的浏览器
 > 关注 正文
发私信给daijie

捷途山海T2开启预售,心动价格18.49万元起

编辑:王成 | 来源:网络 2024-04-04 19:27:48 捷途山海T2 条评论 次阅读
导语:4月2日,捷途汽车激动地向全球车迷宣布,其定位为“旅行越野超混SUV”的全新车型——山海T2,已经正式开启预售。

  4月2日,捷途汽车激动地向全球车迷宣布,其定位为“旅行越野超混SUV”的全新车型——山海T2,已经正式开启预售。这款车型不仅代表着捷途汽车在SUV市场的全新布局,更是捷途山海系列中的一颗璀璨明珠,它充分继承了捷途旅行者的经典元素,并以混动版本的形式呈现,赋予了更多元化的驾驶体验。

  作为捷途山海系列的第二款力作,山海T2在设计上延续了经典的方盒子造型。这种设计语言既时尚又不失硬朗,彰显了SUV的力量与美感。同时,新车的预售价格区间已经公布,为18.49-21.69万元,为消费者提供了丰富的选择空间。而为了回馈广大用户的支持与厚爱,预售期间,捷途官方还将推出多重诱人的订车权益,让消费者在购车的同时享受到更多的实惠和惊喜。

  山海T2在配置方面可谓是诚意满满,它充分考虑到了用户的户外出行需求。其中最引人注目的当属6.6kW的外放电功能,这一配置在同级别车型中处于领先水平。它不仅可以轻松带动多种大功率电器,还能让你在户外享受火锅、烧烤等露营乐趣,真正实现了“户外就是家”的愿景。而这一切,都得益于山海T2所搭载的43.24kWh超大电池。这款电池不仅为车辆提供了强劲的动力,还能在驻车状态下持续供电24小时,让你无需点火、无需担心油耗,即可享受到舒适的空调环境。这无疑为户外露营等场景带来了极大的便利和舒适感。

  在智能科技方面,山海T2同样表现出色。它搭载了业界领先的高通骁龙8155芯片,为车机提供了强大的运算能力和丰富的功能拓展。这使得山海T2的车机系统不仅运行流畅,还能满足用户在旅途中的各种需求,让驾驶变得更加轻松愉悦。

  此外,L2.5级智能辅助驾驶、540度全景影像、DMS疲劳驾驶监测等功能的加入,也为驾驶者提供了全方位的保障和便捷的驾驶体验。回顾近年来的汽车市场趋势,我们不难发现,造型硬派、通过性更好的方盒子车型正逐渐成为消费者的新宠。而山海T2恰恰符合了这一市场需求。它凭借独特的设计理念、卓越的性能表现和丰富的智能配置,成功吸引了广大消费者的关注。特别是C-DM超级混动技术的加持,使得山海T2在动力性能和燃油经济性方面达到了更高的水平。

  我们有理由相信,在18.49万元-21.69万元的价格区间和丰富的权益诱惑下,山海T2必将获得更多用户的青睐和追捧。在未来的日子里,捷途汽车将继续秉持“用心造车”的理念,为消费者带来更多高品质、高性能的优质车型。而山海T2作为捷途汽车在混动SUV市场的重要布局,也必将凭借其出色的产品力和市场竞争力,成为该细分市场的一匹黑马。让我们拭目以待,期待山海T2在未来的市场表现中创造更多辉煌!

分享:
相关文章
热门文章
最新文章
请填写申请人资料
标题(*)
姓名(*)
电话(*)
邮箱
微信号(*)
作品链接(*)
个人简介(*)