您正在使用IE低版浏览器,为了您的科技信息网账号安全和更好的产品体验,强烈建议使用更快更安全的浏览器
关注 正文
发私信给科技信息网

贵州省科技厅赴深圳参加第十九届中国国际人才交流大会

作者:刘子婧 | 来源:贵州省科技厅 2021-04-30 18:08:05 条评论 次阅读
导语:4月24日至25日,贵州省科技厅外专处(科技人才处)、贵州省国际人才交流管理办公室相关负责同志赴深圳参加第十九届中国国际人才交流大会。  大会期间,贵州省科技厅参会人员先后参加了大会开幕式、深圳论坛、

  4月24日至25日,贵州省科技厅外专处(科技人才处)、贵州省国际人才交流管理办公室相关负责同志赴深圳参加第十九届中国国际人才交流大会。
  大会期间,贵州省科技厅参会人员先后参加了大会开幕式、深圳论坛、区域协调发展展览推介专区展示、科学技术普及展览、国际化人才服务展示推介等主题活动,与参展参会的20余家国内外人才引进和培训机构进行洽谈,接待前来咨询贵州人才和科技政策的各类人员100余人次,依托大会展区平台展示贵州科技创新成果、宣传贵州人才和科技政策、发布引才重点合作方向,为推动贵州省实现人才大汇聚奠定良好基础。
  中国国际人才交流大会创办于2001年,迄今已经成功举办十九届,是中国面向国际科技创新和国际人才交流资源,以“创新、发展、合作、共赢”为主题的国家级、国际化、综合性展洽活动。

分享:
相关文章
热门文章
最新文章
请填写申请人资料
标题(*)
姓名(*)
电话(*)
邮箱
微信号(*)
作品链接(*)
个人简介(*)