您正在使用IE低版浏览器,为了您的科技信息网账号安全和更好的产品体验,强烈建议使用更快更安全的浏览器
关注 正文
发私信给科技信息网

贵州省科技厅雷文蓉副厅长与民进贵州省委郭子仪副主委一行交流座谈

作者:刘子婧 | 来源:贵州省科技厅 2021-03-26 18:08:04 条评论 次阅读
导语:3月19日上午,贵州省科技厅雷文蓉副厅长厅与前来贵州省科技厅调研的贵州省人大常委会委员、民进贵州省委专职副主委郭子仪一行交流座谈,就加强科研队伍建设,为强化国家战略科技力量提供人才保障等方面内容进行了

  3月19日上午,贵州省科技厅雷文蓉副厅长厅与前来贵州省科技厅调研的贵州省人大常委会委员、民进贵州省委专职副主委郭子仪一行交流座谈,就加强科研队伍建设,为强化国家战略科技力量提供人才保障等方面内容进行了座谈交流。
  会上,民进贵州省委专职副主委郭子仪首先介绍了调研的目的,主要是围绕贵州省科研队伍的基本情况、如何支持科研人员潜心研究、如何鼓励科技人才发展、如何夯实基础研究科研力量等问题进行调研。雷文蓉副厅长、各业务处室负责人向调研组一行介绍了贵州省科技人才队伍建设情况,并就如何更好地发挥科研人员主体作用、营造有利于科研人员专注科研活动的氛围、如何进一步优化科技资源配置方式,完善科研项目和经费管理、如何科学制定发展规划,明确基础学科建设路径等问题展开深入交流和讨论。
  民进贵州省委调研处、民进贵州省委科技委员会、贵州省科技厅科技人才处、政策法规处、资源配置与管理处、基础研究处等有关业务处室负责人参加座谈。

分享:
相关文章
热门文章
最新文章
请填写申请人资料
标题(*)
姓名(*)
电话(*)
邮箱
微信号(*)
作品链接(*)
个人简介(*)