您正在使用IE低版浏览器,为了您的科技信息网账号安全和更好的产品体验,强烈建议使用更快更安全的浏览器
关注 正文
发私信给科技信息网

青海省科技厅与长江科学院共商科技合作

作者:刘子婧 | 来源:青海省科技厅 2021-03-24 18:13:24 条评论 次阅读
导语:3月3日,长江水利委员会长江科学院副院长杨文俊一行7人来到青海省科技厅就开展长江流域科技合作进行了座谈交流。省科技厅党组成员、副厅长张银廷及省水利厅、青海大学、省青藏科考中心等单位相关同志参加了座谈。
3月3日,长江水利委员会长江科学院副院长杨文俊一行7人来到青海省科技厅就开展长江流域科技合作进行了座谈交流。省科技厅党组成员、副厅长张银廷及省水利厅、青海大学、省青藏科考中心等单位相关同志参加了座谈。
  座谈会上,杨文俊介绍了长江科学院基本情况、三江源区工作进展,并围绕科技服务工作建议和人才队伍、专业领域、科技平台等方面合作进行了交流,并表示希望以本次座谈会为契机,加深长江水利委员会长江科学院同青海省科技厅在长江流域领域的研究交流合作,积极融入第二次青藏科考研究。
  张银廷重点围绕联合开展江源区科学考察、参加第二次全国青藏高原综合科学考察、共建“天空地一体化”生态环境监测与评估、江源河流演化及岸坡防护技术研究、江源河流健康评估技术研究、开展江源区清洁能源/碳中和及生态补偿机制研究、共同申报科技项目奖项等方面进行了交流。他指出,长江科学院是全国水利科研单位的排头兵,在科技创新、高端人才培养、平台建设、国际影响力等方面实力突出,希望双方在已有合作基础上,在更高层次、更多领域、更大范围开展富有成效的合作,助力青海科技事业发展。
分享:
相关文章
热门文章
最新文章
请填写申请人资料
标题(*)
姓名(*)
电话(*)
邮箱
微信号(*)
作品链接(*)
个人简介(*)